Улитки как еда

Улитки как еда

Snails as Food

Гастрономический деликатес?

Люди поглощали Улиток в течение тысяч лет. Они являются низкими в жире, высоко в воде и протеинах и являются частью нескольких блюд. Ее потребление не очень распространено в областях Америки, но в Европе, у них есть еда, которую рассматривают деликатесами.

С доисторических времен человек во всем мире потреблял различные виды животных для выживания, и это иногда включало улиток. В нескольких частях древнего мира включая Римскую империю улитки были частью своей кухни. На самом деле они даже обработали улиток, таким образом, будет огромная поставка для удовлетворения требованию.

Heliciculture является практикой улитки, занимающейся сельским хозяйством в целях ассигнования их для человеческого использования, главным образом как еда. По словам римского историка Плиния, Старший, heliciculture был осуществлен в поместье человека, названного Fluvius Hirpinus, расположенным в области ​​, что такое теперь Италия в 50 н. э. Однако люди съели улиток с доисторических времен, согласно обнаружениям, предположительно, жареных раковин.

У римлян была значительная история едящих улиток. По словам Плиния, Старшего, Fluvius Hirpinus накормил его улиток вином и мясом, дающим общее представление о ​​, насколько важный они были в римской кухне.

Та практика для потребления их не остановилась тогда. Улитки все еще являются огромной промышленностью для ресторанного бизнеса. В наше время блюда, сделанные с улитками, исключительны во многих областях Франции, Великобритании и некоторых других стран, где они имеют высокие цены и являются частью уникальных рецептов. Предложение их получает стандарт для специальных приемов и других необычных дел.

Во Франции улитки являются обыкновенными и отнесены с французским словом «Escargot».

Улитки как еда, Escargots

Улитки являются частью европейской кухни. Не секрет, что многие люди находят, что улитки восхитительны как закуска или как основное блюдо. Существует много популярных рецептов там для приготовления их, и многие люди готовят их дома. Такие блюда типичны во многих элитных ресторанах также.

Во Франции улитки являются обыкновенными и отнесены с французским словом «Escargot». Когда приготовлено, улитки подготовлены с маслом чеснока и петрушки, добавили для приправы и служили в их раковине. Они являются очень дорогими, потому что они считаются деликатесом.

В Греции и Италии улитка часто поглощается в разновидности еды, и иногда их используют в соусах и льют по различным типам пасты. Люди из других стран как Испания, Португалия и Германия также потребляют их. В США существует огромный рынок для Escargots, обычно импортируемого из многих стран. Многие рецепты, найденные в некоторых ресторанах, подобны от найденных в европейских ресторанах.

Некоторые полагают, что улитки для еды прибыли в Соединенные Штаты (Калифорния) в 1850-х. Или иммигрантами или потребителями, но некоторые из них убежал, и у них не заняло много времени быть по всей стране.

Позже, некоторые начали обрабатывать улиток для продажи их. На самом деле некоторые фермеры в Калифорнии продавали их на рынке наряду с их фруктами и овощами. Однако дикие улитки могут явиться носителем смертельных болезней. Поэтому правила в США, чтобы продать и обработать их были установлены для предотвращения неправильного обращения.

Escargot является обычным названием для улиток, когда подготовлено в еде. Миллионы улиток поглощены во всем мире ежегодно. На самом деле существует даже день для празднования его! 24-го мая Национальный День Escargot.

Съедобные улитки.

Не все улитки съедобны. Во Франции, римская улитка (Спираль pomatia), садовая улитка (Спираль позорят) и, до меньшей степени, европейская улитка (Спираль lucorum) является единственными разновидностями, которые съели. Спираль позорит, назван “Le, Мелкий Грис” во Франции и escargot являются также аперитивом, подаваемым во многих ресторанах во Франции и Испании.

Другими съедобными разновидностями является Cepaea nemoralis, Cepaea hortensis, Achatina fulica, Спираль aperta и Otala punctata. Подготовка любого включает пост улиток в течение нескольких дней, которые будут очищены, устранят их внутренние органы, приготовят их и много раз, разместят их назад в раковины для обслуживания. Шеф-повара готовят их с маслом, чесноком и некоторыми типами трав, такими как укроп и петрушка и обслуживаются в их раковине на определенном блюде, чтобы препятствовать тому, чтобы они выскользнули и упали. Мясо имеет немного трудную текстуру. Кроме того, некоторые едят яйца улитки как икру.

Возможно найти улиток и консервированные яйца в супермаркетах.

В различных частях средиземноморской области возможно найти улиток и консервированные яйца в супермаркетах. В резюме существует много блюд, сделанных с улитками, и в некоторых регионах, они - часть своей уникальной кулинарии. Существуют фермы, посвященные размножающимся улиткам, в основном во Франции, Индонезии, Польше, Греции и Германии. Только в Португалии, люди потребляют приблизительно 4 000 тонн улиток ежегодно!

Существует даже ежегодное мероприятие, посвященное им. L’Aplec del Caragol является гастрономическим фестивалем, проведенным в течение трех дней в Lérida, Испания, в конце мая. Это посвящено улитке как еда, особенно разновидности Helix позорят, садовая улитка, и привлекает сотни посетителей, наслаждающихся другими действиями помимо музыки и развлечениями.

Некоторые рецепты приготовлены в тот день:

mark   Панировочные сухари Escargots

mark   Escargots в приправленных зеленью сливках

mark   Escargot а-ля Bourguignonne

mark   Шафран Tagliarini With Snails & Sorrel

mark   Mushroom & Escargot Soup

mark  Бургундский Escargots со спагетти
Если Вы не попробовали улиток, идея может не очень обращаться к Вам. Однако Вы можете найти симпатию их.

Опасность в еде

Несмотря на то, что потребление улиток присутствует в кулинарии, и это - часть культуры некоторых регионов, это - тревожное то, что эти животные иногда несут несколько паразитов, в основном нематоды. Если они не убраны или приготовлены правильно, паразиты способны к влиянию на человеческое тело и производству фатальных условий.

И обработка и приготовление улиток должны чрезвычайно стараться избежать любых проблем со здоровьем. Если Вы не уверены в его разновидностях, его происхождении или его обработке, стараетесь не есть их.

Наиболее распространенный тип улитки, используемой для еды, является разновидностями сада. Однако, если у Вас есть сад с улитками, не пытайтесь поймать их и подготовиться, дикие улитки могут нести паразита, который может вызвать менингит среди других болезней.

Перед готовящими улитками шеф-повара помещают их на пост в течение трех дней только с водой и затем кормят их мукой и водой в течение одной недели для очищения их. После этого они готовят их, вероятно, как один из рецептов, упомянутых прежде.

 

Источники:

https://en.wikipedia.org/wiki/Escargot

https://en.wikipedia.org/wiki/Heliciculture